花月を割稽古のように初歩からお稽古。
足の運び、折据の取り回しなど。 休憩はお稽古おにぎり。修行の日らしく、初心の塩むすび。塩気が美味しい。 白味噌肉じゃがを添えて。 最後は時間切れ。 花を愛で、とにかく投げ入れ(笑)、少しずつ持ち帰りました。
by tokyo-sadou
| 2013-11-22 00:27
| 稽古場日記
|
検索
カテゴリ
以前の記事
2017年 02月 2017年 01月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 07月 フォロー中のブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||